I corsi di cucina e di degustazione, la nostra acetaia, le erbe selvatiche commestibili, la natura, la calma rilassante della campagna circostante, i nostri spettacolari tramonti... hanno iniziato a suscitare un interesse sempre crescente, a tal punto che per accontentare anche chi viene da lontano, organizziamo dei pacchetti weekend.

 

Costo: 300,00 €/persona – tutto incluso (coppie 250,00 €)

Ecco il programma per i fine-settimana della primavera-estate 2017:

Venerdì

Con arrivo 14:30  - Corso di cucina: marmellate e gelatine
- oppure -
Con arrivo 17:30 - Corso di cucina usando: fiori di calendula, semi di nigella, lamponi…
Ceniamo insieme e Vi raccontiamo la storia de l’Oasi La Martina!

Sabato

Colazione 08:30
Passeggiata: alla scoperta e raccolta di erbe selvatiche commestibili
Corso di cucina e pranzo usando: strigoli, centocchi, gelatine di frutta e petali di rosa
Il biolago: breve spiegazione teorica e bagno pratico (a seconda della stagione) insieme ai nostri pesci rossi!
Corso di cucina: prepariamo l’angelica per la colazione di domenica e durante la lievitazione seguite un corso di degustazione al vino
Corso di cucina e cena: impariamo a cuocere la pizza nel forno a legna e a conoscere le stelle che brillano in cielo!

Domenica

Colazione 08:30
Andiamo nel nostro orto: dal compost alle consociazioni utili tra piante
Corso di cucina e pranzo usando: dragoncello, pomodori, nasturzi ed erba cipollina, erbe aromatiche miste
Visita al giardino: piante, prato, fiori, frutta, farfalle e la bellezza della natura!
Visita alla nostra acetaia: ecco come nasce l’Aceto Balsamico Tradizionale!
Rientro: 16:30

Minimo 4 – Massimo 6 partecipanti

Consultate il nostro "Diario" oppure chiamateci al 373.8678440 per avere maggiori informazioni sul calendario dei nostri corsi.

***

A tutela della sicurezza interna, i locali comuni sono monitorati ininterrottamente tramite un impianto di registrazione video.

È disponibile una copertura gratuita Wi-Fi ma NON abbiamo la televisione!